Da sempre lavoriamo per migliorare ogni aspetto della ristorazione e non solo: dal controllo e scelta delle materie prime, al raggiungimento di alti standard di preparazione degli alimenti, fino al trasporto e alla conservazione ottimale delle pietanze proposte.
Il nostro impegno e la nostra passione si traducono in Sistemi di Gestione applicati ogni giorno e certificati annualmente, come ulteriore conferma della qualità e sicurezza alimentare che vogliamo garantire ai nostri clienti. Si tratta di un atto volontario e allo stesso tempo fondamentale per raggiungere gli alti standard qualitativi offerti da Ritmo.
LE NOSTRE CERTIFICAZIONI
UNI EN ISO 9001:2015
Sistema di Gestione per la Qualità
UNI EN ISO 14001:2015
Sistema di Gestione
Ambientale
UNI ISO 45001:2018
Sistema di Gestione per la Salute e Sicurezza sul lavoro
UNI EN ISO 22000:2018
Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare
Food Waste Management System
Sistema di Gestione degli sprechi Alimentari
ALIMENTI SANI E SICURI
Il nostro personale applica rigorosamente un Sistema di Autocontrollo composto da una serie di regole, requisiti e procedure per il raggiungimento di un livello massimo in termini sia di sicurezza alimentare sia di tracciabilità dei prodotti.
Grazie a questa metodologia noi di Ritmo siamo in grado di prevenire con efficacia l’insorgere di problemi igienico-sanitari, monitorando ogni fase di produzione, trattamento e servizio degli alimenti.


SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ
Applichiamo un sistema di rintracciabilità interno per permettere un'identificazione facile e veloce di eventuali prodotti alimentari e materie prime non conformi. Una metodologia fondamentale per la preparazione di piatti sempre buoni, nutrienti e altamente controllati.