Siamo ogni giorno al fianco dei nostri clienti per offrire un’esperienza di ristorazione aziendale speciale.
Proposte culinarie varie e di qualità, ma anche servizi personalizzati per incontrare le diverse esigenze.








SCARICA IL NOSTRO
COMPANY PROFILE

Mission
Promuoviamo una ristorazione aziendale in continuo miglioramento, in grado di garantire la serenità e il benessere alimentare dei nostri clienti, attraverso una serie di esperienze personalizzate.
Vision
Essere una realtà sempre più flessibile e pronta a mettersi in gioco, per poter rispondere ai cambiamenti che avvengono ogni giorno nel mondo della ristorazione e non solo.
I nostri valori
Passione
Mettere ogni giorno cuore ed anima nel nostro lavoro
Sensibilità
Rispettare il valore ed il contributo delle Persone
Etica
Esprimere sincerità ed integrità in ogni aspetto lavorativo
Cambiamento
Evolvere migliorandoci tutti i giorni
Eccellenza
Puntare al meglio in tutto ciò che facciamo
Rispetto dell'ambiente
Prestare attenzione e cura verso il nostro ecosistema
Sostegno al territorio
Aiutare concretamente le realtà locali
Le persone di Ritmo
In Ritmo ogni persona è importante per garantire la qualità dei prodotti e servizi offerti, per questo crediamo fortemente nel valore professionale e personale del nostro staff. Siamo anche consapevoli che per offrire ai nostri clienti piatti vari e di qualità è fondamentale la costante formazione ed aggiornamento del nostro personale, per poter raggiungere gli alti standard qualitativi prefissati.
Qualità e freschezza dei prodotti
L’ingrediente segreto per la preparazione di un buon piatto sono materie prime fresche e pregiate. Per questo diamo sempre la priorità ai prodotti di stagione del nostro territorio, selezionando attentamente un’ampia varietà di sapori per accontentare i gusti dei nostri clienti con ricette sia tradizionali che etniche.
FORNITORI SCELTI E CONTROLLATI
Tutti i nostri fornitori sono sottoposti ad una serie di specifiche valutazioni, per assicurare qualità dei prodotti, efficienza nel trasporto ed etica lavorativa.
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI KM 0
Le materie prime a “filiera corta” che acquistiamo ci permettono di sostenere la produzione alimentare del nostro territorio ristabilendo un legame forte con le nostre origini.
ECCELLENZE MADE IN ITALY
I nostri menù includono i migliori prodotti DOP e IGP del territorio italiano, con specialità uniche e apprezzate in tutto il mondo.
Migliorare lo stile di vita
Vogliamo rafforzare la cultura dell’alimentazione consapevole, per questo proponiamo un ampio menù in grado di favorire una dieta sana ed equilibrata, senza mai entrare in contrasto con le singole abitudini alimentari.
Aumentare la consapevolezza a tavola non significa solo conoscere meglio le caratteristiche nutrizionali degli alimenti ma, più in generale, comprendere l’importanza e il ruolo del cibo in tutte le sue sfumature: le tradizioni alimentari, la territorialità dei prodotti, la stagionalità delle materie prime, la sostenibilità ambientale e il piacere della condivisione e convivialità a tavola. Questi sono gli aspetti ai quali ci ispiriamo tutti i giorni, per creare una proposta sana, bilanciata, identitaria e soprattutto buona.
Oltre ai classici piatti della tradizione italiana e piatti etnici sono sempre presenti proposte alternative, tra cui piatti vegetariani, vegan, gluten-free o a basso contenuto di colesterolo.


I menù vengono aggiornati settimanalmente partendo dalla collaborazione tra i nostri chef e nutrizionisti, per favorire la giusta proporzione tra i macronutrienti fondamentali e facilitare la scelta di un pasto più salutare.
L’offerta dei piatti disponibili nel menù si completa con diverse proposte adatte ad essere consumate anche fuori dall’orario di pausa pranzo.
Ogni piatto del nostro menù viene preparato e cucinato quotidianamente, partendo prevalentemente da prodotti freschi di stagione.
